Последние комментарии

  • Валерий Варламов
    Судьба ЕС Путина больше волнует, чем судьба РоссииВладимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Вячеслав Белослюдов
    какая прекрасная страна ! даже никто не срёт после 22-00 ? или только розами ?Путин рассчитывает на Швейцарию
  • Helg Konungr
    Причина пенсионной реформы не низкая рождаемость и превышенная смертность,а бесконтрольное разворовывание пенсионного...Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев

Почему очередной советник по нацбезопасности США Джон Болтон уволен Трампом из Белого Дома?

Очередной скандал произошёл сегодня в США на самом высоком уровне – в Белом Доме. Президент Дональд Трамп, видимо, в очередной раз решил эффектно «поиграть мускулами», показав, какой он крутой и решительный: сегодня он сообщил, что вышвырнул с поста советника по национальной безопасности Джона Болтона.

По словам Трампа, ему пришлось это сделать – Болтон-де раскидывался по Белому Дому совершенно неуместными советами и всех раздражал:

Однако Джон с такой трактовкой событий не согласился и выдвинул свою версию событий: это не его «ушли», это он сам ушёл:

Как же всё было на самом деле, кто из них решил «разорвать отношения», а кто сейчас просто пытается сделать хорошую мину при плохой игре и сохранить лицо – увы, доподлинно неизвестно. А вообще, наблюдая за тем, с какой завидной регулярностью вылетают из Белого Дома советники Трампа по национальной безопасности, можно заподозрить, что на эту должность наложено какое-то проклятие. Ну или второй вариант – может быть, у господина Трампа крайне неуживчивый и склочный характер, который заставляет советников буквально разбегаться в разные стороны?

Ведь Джон Болтон, надо сказать, умудрился продержаться даже дольше своих предшественников, чуть-чуть не дотянув до полутора лет. Предыдущий советник оттрубил при Трампе меньше года, а чиновник, которого он сменил – не продержался и месяца.

Популярное в

))}
Loading...
наверх