Последние комментарии

  • Сергей Голоцуков24 июня, 18:35
    Вспомните российских миротворцев, а заложники всегда нужны. Туристы в самый раз, и стадион в наличие.Россияне «должны» приезжать в Грузию: двойные стандарты грузинских властей
  • Сергей Иваныч24 июня, 18:32
    Ласковый теленок двух маток сосет(а гордому и бодливому и одна не дается)! А с Украины много не насосешь.Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Максим Весёлый24 июня, 18:31
    клоуны НАТО пробили очередное дно - польскому кораблю пробили днище во время учений НАТО на Балтике .   Десантный кор...Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев

Гомосеки и нацики: Навального и Ходорковского потянуло на экзотику

 

Блогер Алексей Навальный и олигарх Михаил Ходорковский откровенно поддерживают фашистские замашки. До позиций Адольфа Гитлера на мировой арене им, конечно, далеко. Тем не менее, они бы, вероятно, не отказались работать на основателя тоталитарной диктатуры Третьего рейха. Навальный и Ходорковский в каком-то смысле даже следуют политике фюрера.

Они набирают в свои команды отъявленных маргиналов и нацистов. 

Так, еще в 2007 году в сети появилось фото с командой зигующих молодчиков. Примечателен этот кадр тем, что на нем запечатлены сторонники блогера и олигарха. Попков Роман (тот что ближе справа) на данный момент работает в редакции «Открытой России». Сергей «Веста» Смирнов ведет передачу на YouTube-канале Навального.


Возможно, ситуацию можно было объяснить совпадением, если бы не одно но. Навальный и Ходорковский специально набирают оголтелое быдло, чтобы использовать их в своих интересах. Нормальный человек никогда бы не стал работать на этих спекулянтов. Помимо этого, парочка аферистов сама поддерживает радикальные движения.

Алексей Навальный, например, активно посещал Русский марш и призывал общественность выходить на несанкционированные митинги. Помимо этого, он был сопредседателем движения «На.Р.О.Д.», которое анонсировало своей целью борьбу за «радикальную смену элит».

В состав незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» входит некий Виктор Распопов. Этот человек является ярым поклонником Гитлера. На его странице в соцсети «ВКонтакте» можно найти большое количество нацистских символик и портреты фюрера.

В число сторонников Михаила Ходорковского входят не только обезумившие нацисты. Олигарх до того дожился на Западе, что его потянуло на экзотику. Например, заместитель председателя движения «Открытая Россия» Дмитрий Семенов является гомосексуалистом. В Сети появились кадры, где он запечатлен со своим молодым любовником.

Конечно, Михаил Ходорковский и Алексей Навальный не являются страшной угрозой для нашей страны, ввиду их некомпетентности. Тем не менее, эти люди распространяют враждебную идеологию и взгляды. Они заслуживают лишь критику со стороны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх