Свежие комментарии

  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...
  • Boris Max
    Ты ебун пиздапротивный, коммуняк своих и коммунистов не путай.... вот ты коммуняка хвастливое уёбище, сам то ты что ...Сатановский объяс...

Страдание старого либерала: Вишневский обиделся на «УГ» Навального

Страдание старого либерала: Вишневский обиделся на «УГ» Навального

В минувшее воскресенье в России прошел Единый день голосования. Разумеется, «яблочникам» этот день ничего не сулил – выборы были провалены ими почти повсеместно, о чем и поспешил поплакаться руководитель фракции «Яблоко» в ЗакСе Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Он разместил на своем канале в Telegram-слезную заметку о том, как «враги» не дали талантливым политикам пробиться к власти, а ведь они-то ого-го какие шансы на победу имели. Раскритиковал престарелый либерал и «унылое голосование» от блогера Навального.  Оказывается, не с треском проваленные выборы оказались позором для Вишневского, а «УГ». Хотя, с этим высказыванием вполне можно согласиться. Сотрудники ФБК пытались своей системой голосования устроить очередную фикцию, хотя у них ничего и не вышло.

Страдание старого либерала: Вишневский обиделся на «УГ» Навального

Стоит ли говорить, что Вишневский винил всех подряд во всех смертных грехах: якобы им не давали собрать подписи, а сами выборы прошли не честно. Однако признать, что ни либерашки, ни демокрашки-яблочники никому не интересны, воли и интеллекта ему не хватает.

Что же касается выпада престарелого маразматика в сторону Навального и его сомнительной системы для голосования, то тут все очевидно.

Вишневскому вообще плевать, кого обвинять в своих неудачах.

Вот и сейчас под руку ему попалось «унылое голосование». Руководителя «Яблока» в ЗакСе Петербурга обидело то, что вместо кандидата от его партии «УГ» предложило голосовать за другого кандидата в одном из регионов России. Ну и конечно, как считает Вишневский, неудача постигла их кандидата именно поэтому, а не потому что «Яблоко» - такое же унылое, как и система голосования от Навального.

Директор так называемого ФБК Иван Жданов, кстати говоря, назвал оскорбления политика с явными признаками деменции настоящим позором. Раскол среди либшизы назревает уже давно. Среди бесполезных грантоедов давно бушует война за каждую западную подачку. Но тем, кто не показывает вообще никаких результатов в антироссийской деятельности, западные барыши не прилетают. Вот и ФБК с его «унылым голосованием», скорее всего, в этот раз ничего не начислят. Эксперты уверяют, что проект Навального не оправдал надежд либералов и стал совершенно провальным. В этом можно убедиться, внимательно изучив итоги выборов, прошедших в России 13 сентября.

 

 

Картина дня

наверх