Свежие комментарии

  • Александр
    Написать на главной странице можно всё,что угодно.Но есть общепринятые понятия.Что такое космос,одно из них.«Челюсть отпала»:...
  • Anatolii Kondratenko
    Вроде уже в преклонном возрасте, но такой бред несете.Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...

Петербургские оппозиционеры решили подзаработать на имени Голунова

Нельзя просто так взять и не пропиариться на деле Ивана Голунова (даже если дело прекращено). В особенности, если ты либерал. В особенности, если сегодня День России. Оппозиционным товарищам давно полюбился этот праздник, когда можно выходить в центр города и портить людям настроение своими провокациями.

Петербургские оппозиционеры решили подзаработать на имени Голунова

В Петербурге, к примеру, сегодня проходят аж три акции протеста: одна – у ТЦ «Галерея» на Площади Восстания, вторая – на Площади Ленина и третья – у Гостиного двора. В программе флешмобы, пылкие обсуждения, ну и конечно же клоуны. Клоунами будут те самые либералы, решившие спровоцировать беспорядки и «винтилово» ради, по сути, бессмысленной акции.

Схема давно отработанная. Проигнорировать согласованные даты и места и вывести народ на несогласованные. Самим загреметь в автозак после парочки провокаций, а заодно и наивных сторонников подставить. Ну и наконец – завести старую шарманку о «притеснении со стороны властей», драматично заламывая руки и под шумок клянча пожертвования.

Кстати, сбор средств уже идет, в Telegram-каналах и соцсетях распространяют номера банковских карт, куда можно заслать свои кровные. На благое дело жеж! Впрочем, о каком благом деле идет речь, так и не понятно.

Голунова еще вчера освободили, все обвинения с него сняли. Прикрываться его именем, чтобы словить хайп – так себе занятие, Голунов сам на эти митинги выходить отказался.

Зато оппозиционерам нормально,  им лишь бы лицом поторговать и денег заработать. Организаторы акции на Площади Ленина, к примеру, аккумулировали на своем биткоин-кошельке порядка полутора миллионов в рублевом эквиваленте. Протестная деятельность у нас хорошо окупается, особенно если за бугром есть заинтересованные люди.

Картина дня

наверх