Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...
  • Villi sherbak22 января, 22:11
    Твои комы мне напоминают речи твоей однофамилицы с волосами цвета дерьма. Мнение о "Свободной прессе" у меня созвучно...Александр Роджерс...

Сколько человек поплатилось репутацией и свободой только за последний год благодаря Навальному?

Как говорится, уж сколько раз твердили миру… Из года в год господин Навальный подводит «под монастырь» своих не очень умных последователей. Яростно призывает к откровенному нарушению законов, с честными глазами обещая правовую поддержку и защиту, а затем – начисто забывает об очередном «хомячке», как только за ним захлопывается решётка обезьянника. Однако идут и идут стада «пушечного мяса», напоминая своими действиями поведение осла, перед носом которого на удочке подвесили вожделенную морковку.

Сколько человек поплатилось репутацией и свободой только за последний год благодаря Навальному?

Двадцать два человека  поплатились своей репутацией и свободой в угоду интересов Лёши только за последний год. Воодушевлённо кидаясь нарушать законы, они свято верили – дядя Лёша не соврёт, он же вон какой честный и правильный, радеет за светлое будущее для всей страны. Увы – заботился Лёша Навальный исключительно о «светлом будущем» своего кармана: чем больше «хомячков» будет пущено в расход на жернова правосудия, тем сильнее можно будет верещать о тоталитаризме в стране и получать за это от западных хозяев жирненькие подачки.

Давайте хотя бы здесь вспомним имена некоторых обманутых Лёшей «лопухов» - сделаем эдакую «доску позора имени Навального». Итак, поехали.

Ольга Гяммер – драка с полицейским, полтора года колонии.

Виктор Федосеев – то же самое правонарушение, признан невменяемым, загремел в психушку.

Ольга Степанова – оскорбление сотрудников охраны правопорядка, штраф.

Василий Костылёв – кидался на полицейских, стоит вопрос о его психическом здоровье

Евгений Коваленко, Кирилл Жуков, Иван Подкопаев, Самариддин Раджабов, Алексей Меняйло, Егор Жуков, Даниил Конон, Владислав Барабанов, Сергей Абаничев, Павел Устинов, Айдар Губайдулин, Данила Беглец – у всех одни и те же поводы, одно и то же наказание. Массовые беспорядки, насилие по отношению к представителям власти – как итог, два месяца под арестом. Только на днях решилась судьба людей из этого списка. Кого-то освободили под домашний арест, кто-то пошел «по этапу», как говорится.

А ведь расследования ещё продолжаются, и список наивных «хомяков» обещает стать гораздо обширнее – Лёша хорошо потрудился этим летом. Наступает пора «собирать урожай».

Картина дня

наверх