Свежие комментарии

  • Катерина
    Я в той ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ родилась и жила. Родину, как мать, не выбирают. Весь негатив, что Вы перечислил...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...

Дубинкой по хребту: что было бы, окажись российские либералы на «демократическом» Западе

Дубинкой по хребту: что было бы, окажись российские либералы на «демократическом» Западе

 

 

Российские «несистемщики» каждый раз призывают народ на несанкционированные митинги, к безобразиям и дебошам, а потом вдруг сильно удивляются, что это их вдруг в автозак опять отправляют. Ведь, по их мнению, у «демократического» Запада все совсем не так! Там можно горланить, беспредельничать, а тебя власти, якобы, по головке за это гладить будут. Вот только, надо же, все совсем не так в этой европейской «демократии».

Беспорядки нигде не любят. Если поведение кучки каких-то сомнительных личностей угрожает покою и безопасности других мирных граждан, если скандалисты начинают бросаться с кулаками на представителей власти, то разговор с ними обычно короткий. Что в Европе, что в «свободных» США митинги и протесты разгоняют слезоточивым газом, резиновыми пулями и дубинками. Женщин таскают за волосы, родителей избивают прямо на глазах детей. Нередко вмешательство властей в митинги на Западе заканчивается многочисленными жертвами.

Интересно, об этом мечтает либеральная тусовка в России, когда орет со всех сторону «Хочу как в Париже»?

Скандальный блогер Алексей Навальный активнее всех «топит» за митинги «как на Западе», вот только вечно забывает сообщить о том, сколько жертв это обычно сулит?

Уж кто-кто, а он-то прекрасно об этом знает и лишний раз свою драгоценную шкуру в пекло не сует. А  то вдруг, не дай боже, с ним, родненьким, приключится чего!

А вот молодежь не жалко. Школьников и студентов Навальный сует буквально везде, подстрекая их к самым диким выходкам. А потом снимает, как с вошедшими в раж молодыми кабанами пытается совладать полиция. Если травмируют еще ненароком в процессе задержания, так вообще отлично ж! Это сразу новый репортаж на ютубе будет и сказочка про «кровавый режим». Сам Навальный, как и его сторонники, предпочитает снимать видюшки в автозаке, жаловаться на «слишком яркий свет» в тюремной камере или, как было недавно, на отсутствие возможности сходить теперь на концерт любимой группы. Вот вам и «глас народа». Один сплошной самопиар и выпендреж. Даже смотреть противно на это.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх