Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Пока бастуют шахтеры: русофобия довела Украину до нищеты

На исторической родине пикирующих дурок опять беспредел. Из последних новостей Украины можно сделать вывод о том, что нация деградировала окончательно. Честно сказать, мне даже стыдно писать об этом…

В Харькове состоялся диалог между бомжом из нацбата (мужчина представился именно так) и местным жителем, который привязал к автомобилю георгиевскую ленточку.

Пока бастуют шахтеры: русофобия довела Украину до нищеты

«Русские придут, тебя убьют, машину заберут, жену изнасилуют» - заявил ему бомж.

В Telegram-канале под названием «Орда» шутят о том, что когда-нибудь (если события будут развиваться в таком темпе, то очень скоро) украинский патриот сорвет и растопчет последнюю, оставшуюся на Украине, Георгиевскую ленточку и победно поползет к себе в пещеру добывать огонь ударами головы о камень.

Почему-то я в этом не сомневаюсь.

Однако это еще не все.

На днях в Киеве у здания посольства России неизвестный сжег российский флаг. Просто сжег и ушел. Его даже не задержали.

После того, как украинские жители решили скакать за европейские ценности, их жизнь резко изменилась.  А ведь у них было столько возможностей, столько шансов все исправить, но нет, когда-то братская республика выбрала путь, ведущий под откос.

А раньше: залежи угля, соляные шахты, Укрпочта и Укравтодор.

  Вы бывали на (в) Украине? Если да, то наверняка помните вкус мороженого с украинского молокозавода. Такого нигде не было.  А что сейчас?

Средства массовой информации сообщают о том, что на Украине назревают демонстрации шахтеров. Киев уже заявил, что намерен использовать для подавления протестов военную силу.

Лучше бы русофобию подавили и страну возрождать начали.

Позор…

Картина дня

наверх