Свежие комментарии

  • LEG
    Класс !!! :-))) Дипломатично и понятно !!!«Как бы не просту...
  • Леонид Кауров
    Что еще кроме вранья и шуток из серии "афоризмы сторонников АУЕ", он мог родить?«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "...это произвол, волюнтаризм и попытка узурпации властных полномочий." _________...Александр Роджерс...

На параде в Индии Обаму расстроили военной мощью России

Фото: Бараку Обаме на параде в Индии показали российскую технику

Президент США Барак Обама в ходе своего трёхдневного визита в Индию посетил в Нью-Дели военный парад по случаю одного из главных национальных праздников — Дня республики.

Барак Обама на параде в Нью-Дели наблюдал технику из России. Начался парад с пролета российских военных самолетов – «раннего напоминания о том, что большая часть оружия Индии происходит из России», передает РИА Новости.

В целом на параде в Индии Обаме показали множество видов и типов российского вооружения. В частности, были представлены системы залпового огня, российские танки группы Т-90, вертолёты, противолодочные самолёты «Боинг P-8» (Boeing P-8) и многое другое. Ранее становилось известно о том, что Индия представит на мероприятии и палубные самолёты МиГ-29К.

Между тем пользователи интернета возмутились тем, что Обама жевал жвачку во время парада.

Во время прямой трансляции мероприятия было показано, как глава Соединенных Штатов жевал жвачку даже во время исполнения гимна Индии — песни «Джанаганамана» («Душа народа» — «РГ»), написанной нобелевским лауреатом Рабиндранатом Тагором.

 

Пользователи соцсетей, к которым присоединились знаменитости и журналисты, назвали поведение американского президента «грубым, неаккуратным, вульгарным и позорным».

Это не первый случай, когда президента США подвергают критике за подобное поведение. В частности, он жевал жвачку на церемонии в честь 70-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии, а также на похоронах Нельсона Манделы.

Картина дня

наверх