Свежие комментарии

  • андрей родыгин22 января, 16:39
    Аффтырь, а почему отечественные яблочки дороже буржуйских апельсинов ровно в два раза? Ведь везут-то их как минимум и...В России собран р...
  • андрей родыгин22 января, 16:35
    Ничего нового, запасайтесь попкорном)))))Александр Роджерс...
  • андрей родыгин22 января, 16:30
    Для вас, девушка, Роджерс - свет в окошке? "Не сотвори себе кумира"... В конце концов, Роджерс - тоже человек, ему св...Александр Роджерс...

МИД России: Косово "отбилось" даже от рук Запада

МИД России: Косово "отбилось" даже от рук Запада

 

В Косово сплошной бардак. Запад поддерживает и поощряет эти беспорядки, а, в итоге, страдают люли, что совершенно непричастны ко всему этому беспределу.

Чего только стоит «борьба с организованной преступностью», когда сотрудников миссии ООН, в том числе и одного россиянина Михаила Краснощекова, задержали без суда и следствия. Гражданин РФ получил увечия, что его пришлось даже госпитализировать. Благо, что хотя бы свое западное начальство в Косово слушаются. Краснощекова по требованиям руководства ООН и Москвы освободили, но легче от того все равно не становится.

«Их абсолютно неприемлемое поведение в отношении российского участника миссии ООН в Косове не может быть ничем оправдано. А их попытки лишить нашего представителя полномочий, статуса, которым обладают сотрудники миссии ООН, это очень серьезный вопрос, и на него должны реагировать представители ООН», — заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Как и многие, министр уверен, что власти самопровозглашенной республики просто «отбились от рук тех, что ими руководит». Они уже не хотят никого слушать, с трудом соглашаясь идти на встречу. С такими темпами, даже Запад уже не сможет им ничего сказать.

«На самом деле они никого не слушали.

Руководить ими пытались и Евросоюз, и США. Итог печален», — констатирует невеселые факты Лавров.

Пострадавший от косоварского самоуправства россиянин сейчас приходит в себя в госпитале Белграда. У него сломана скуловая кость и верхняя челюсть. Посол РФ в Сербии Александр Чепурин выразил требование Кремля, чтобы сербы начали немедленное расследование в отношении людей, что посмели сотворить такое с россиянином.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх