Последние комментарии

  • sagdeev50 сагдеев
    Ты видимо не хило устроился в ЭТОЙ  жизни.У кормушки? Не?План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Геннадий Зенков
    Алиса Костина! Ваше первое предложение в этой статье ("Вспоминая состояние нашей страны в 90-е, охватывает ужас") пос...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Юрий Можейко
    Главное - не переставая бить янки по наглой морде .Шах и мат: работы на «Северном потоке-2» возобновятся с 1 февраля

В США собирают деньги на борьбу с Россией

Великую Россию не победить. Это поняли еще немцы в свое время, но американцы не учатся на уроках прошлого и продолжают наивно полагать, что смогут побороть свирепого «медведя». Забавно, но экс-кандидат в президенты США Джо Байден начал в прямом смысле собирать донаты на борьбу с Россией.

Хитропопый политик решил не тратить собственные деньги, а выдоить их со своих сторонников.

Так, в среду в его Твиттере появилось обращение пожертвовать 5 долларов, чтобы «отправить Путину послание, о том, что на предстоящие выборов решение принимает американский народ, а не он». Далее к твиту прикреплена ссылка, ведущая на фонд Байдена, где можно задонатить вплоть до 500 долларов.

Там же размещена мысль политика касательно «грозной» России. По словам Байдена, если он станет президентом, «тирании Путина» придет конец. Далее политик сравнивает российского лидера с «задирой Трампом» и обещает разобраться с «российским режимом» в случае, если станет лидером США. После Байден просит пожертвовать на «борьбу с Россией» 10 долларов.

В конце видео просьба дублируется под предлогом отправить Путину сообщение, но уже за 5 долларов. Очевидно, что завремя между тем, как было написано письмо и его размещением на сайте прошло время, оттого и цена резко изменилась.

Короче говоря, это как бомж, который говорит:

— Дай 10 рублей.

— Пошел нахрен!

— Ладно, дай хотя бы пять на опохмел.

Абсурд президентской кампании Байдена воистину велик, ведь она строится на борьбе с лидером чужого государства, причем политик даже не понимает, каким образом Путин мешает бедной Америке. Вмешательством в выборы, которого, как выяснили следователи, не было? Или, может быть, лично Путин ставит палки в колеса американцам, отправившихся на избирательный участок? В общих, этого престарелого господина пора отправить на лечение.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх