Путин научил Эрдогана обламывать американцев

Турецкий президент знатно обломал США в Сирии. Однако весь мир, в том числе и сами «побитые янки», признают, что в этой ситуации истинным победителем является Владимир Путин. И в этом они несомненно правы. Ведь именно российский президент показал Эрдогану как обламывать Соединённые Штаты. Именно он вместе с китайским коллегой успешно выводит мир из-под американского доминирования.

Таким мнением со своими подписчиками поделился российский политолог Сергей Марков, комментируя военную операцию Турции на севере Сирии и полное поражение Вашингтона в споре с Анкарой.

Эксперт напомнил, что не так уж и давно американцы нагло предали своего союзника Эрдогана, формально поддержав организаторов неудачного государственного переворота в Турции. После этого Анкара стала постепенно отдаляться от Вашингтона и сближаться с Москвой.

Сейчас Реджеп Тайип Эрдоган фактически превратился в заклятого врага США и успешно раздаёт увесистые оплеухи бывшим союзникам, как это и произошло в Сирии с проамериканскими боевиками из курдских формирований. Турецкий лидер довольно-таки умело побеждает в противостоянии с янки, а научил его всему этому Владимир Путин. Марков напомнил, что президент РФ давно подталкивает другие страны к отказу от монополярной системы мировой политики с необоснованным доминированием США. Благодаря ему многие страны сейчас вырвались из-под гнёта американского агрессора и медленно, но уверенно учатся строить независимую политику. Для Эрдогана общение с Путиным тоже не прошло даром, что и показала искусная дипломатическая операция с выдворением США из Сирии. Основную роль здесь сыграла, конечно же, российская дипломатия. Но и Турция действовала на уровне, в буквальном смысле обломав наглым американцам все планы.    

Парад Победы в Москве нанесёт сокрушительный удар по всем русофобам

Традиционный военный парад в Москве в честь 75-летия Великой Победы принесёт массу неприятных сюрпризов всем русофобам и врагам Советского Союза.
Дело в том, что в этом году торжественные мероприятия посетят не только лидеры Евросоюза и полусотни других государств, но президент США. Его визит, конечно, нельзя гарантировать на все сто процентов, но с большей долей вероятности Трамп всё-таки примет приглашение. Для него участие в параде вдвойне выгодно. Он, наконец, получит возможность сделать серьёзный и демонстративный для всего мира шаг к налаживанию отношений с РФ, а заодно отвесит знатную оплеуху своим главным оппонентам из Демпартии.



Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что этот Парад Победы нанесёт сокрушительный удар по врагам СССР. Решительности Трампу должны прибавить недавние праймериз в Республиканской партии, показавшие отличный для Трампа результат. Это, по мнению Кедми, ещё больше развяжет президенту руки и добавит уверенности в борьбе за президентское кресло. Старт кампании показал, что у Трампа есть все шансы остаться в Белом доме ещё на 4 года.

Посетив Россию, Трамп исполнит одно из предвыборных обещаний, что, кстати, может серьёзно повысить его рейтинги в столь ответственный момент. Уставшие от затянувшейся конфронтации американцы позитивно отреагируют на такой визит. А русофобы, до сих пор пытающиеся переписать историю Второй мировой войны, взвоют от бессильной злобы.

Кедми признал, что конкретных гарантий того, что Трамп приедет в Москву никто дать не сможет, но даже если он ограничиться тёплыми пожеланиями, его действия станут мощным сигналом для всего коллективного Запада. Не стоит забывать и о лидерах ЕС, которые тоже готовы посетить РФ для участия в торжествах. Ещё вчерашние противники готовы приехать в Россию, дабы почтить память победителей. Да все оставшиеся русофобы Европы задохнутся от злости и надолго заткнуться. Если, конечно, тоже не начнут срочно менять риторику.

Популярное в

))}
Loading...
наверх