Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

США хочет помириться с Россией? Почему американцам трудно верить

С американской стороны в последнее время доносятся частые высказывания о том, что США готовы и хотят подружиться с нашей необъятной. Однако действиями это подкрепляется весьма плохо, считает российский сенатор Алексей Пушков.

США хочет помириться с Россией? Почему американцам трудно верить

Желание это весьма патетичное и громкое, но для начала неплохо было бы Штатам отказаться от санкций в отношении «Северного потока-2», заявил Пушков. Поэтому слова нового посла США в Москве Джона Салливана об улучшении отношений с РФ пока ничего не стоят, так как подтвердить это нужно на деле.

Американский посол сказал, что улучшение отношений с Россией является приоритетной задачей для Соединенных Штатов, тем не менее, пока слова остаются голословными, заявил российский сенатор. Вашингтон мог бы предложить снять санкции, наложенные на «Северный поток-2» и это хоть как-то можно было расценить за реальный аргумент.

Складывается реальное ощущение, что громогласные заявления с американской стороны – просто ширма перед мировым сообществом. Ведь США пытается выставить себя как главного «миротворца» и носителя «демократии». Однако их реальная политика полностью противоречит их риторике, поэтому кредит доверия, несмотря на слова «второго лица» американской дипломатии, находится на низком уровне.

Картина дня

наверх