Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    Что то пошло не так..... 11 декабря с космодрома Плесецк стартовала очередная ракета-носитель «Союз-2.1б»
  • Yuri Bit
    "Они провели анализ..." У "Эха" и без всякого анализа просто "органолептически" ощущается и дрянной душок высокомерно...«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания
  • Санитар твой
    МИЛА! начали со строящегося города,перешла на хохло,даже здесь тема далёкая от того не мешает позаниматься хохлоёбств...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Бомбардировщики США отрабатывают навыки ракетно-бомбового удара по России

Тяжеленные стратегические бомбардировщики ВВС США B-52H Stratofortress зачастили с полетами близ российских границ: то на Балтике циркулируют, то на Тихом океане.

Напомню, что эти самолеты могут нести ядерное оружие и в начале года один из них уже проверял на бдительность российские ПВО в районе Ленинградской и Калининградской областей, имитируя атаки на базы Балтфлота.

Этой осенью В-52Н выполнял длительный полет, вылетев с авиабазы Андерсен (о. Гуам) и пролетев вдоль Курил и Камчатки. На протяжении полета его сопровождал самолет-заправщик КС0135 Stratotanker.

На северо-западе России натовские самолеты замечают довольно часто. Существует предположение, что пилоты Альянса отрабатывают навыки по нанесению массированного ракетно-бомбового удара по Калининградской области. Да и в принципе Русский Север привлекает западных «партнеров».

Примечание: интерес проявился еще в декабре 1917 года, когда в Париже была подписана секретная англо-французская конвенция о разделе сфер влияния во всей европейской части России и в «районах будущих операций союзных войск». Американских интервентов пришлось выбивать с Русского Севера, которые устроили на нашей земле кровавый террор.

Еще в начале года в СМИ появилась информация, что американцы задействовали базу королевских ВВС Великобритании Фэрфард, разместив на ней шесть стратегических бомбардировщиков В-52Н, которые сейчас летают у российских границ.

Это в некоторой степени даже символично, если вспомнить, что свои бомбардировщики Штаты размещали здесь накануне таких операций, как «Буря в пустыне», вторжения в Ирак и бомбардировках Югославии. Натовцы, вероятно, начинают отрабатывать удар по России.

Стоит признать, что наглость американских летчиков натолкнулась на профессионализм и невозмутимость российских спецов, что им явно не по душе. Пока они занимаются имитациями и маневрами в небе, то находятся в безопасности. Ну, а если бы попробовали выпустить ракету или пострелять, но на базу бы уже не вернулись. Хотя назвать подобные действия натовских пилотов нормальной штатной ситуацией нельзя: они больше напоминают опасную провокацию со стороны Альянса, проверку России на прочность.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх