Свежие комментарии

  • Борис Залозный
    Последний платит ЗА ВСЕХ (закон пирамид). У Японии был шанс-повод Факусима, чтобы не стать мазохистами. Но судя по их...Китай пообещал ве...
  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...

Лучшее, что у вас может быть: Путин рассказал о преимуществах российского рынка для Украины

Лучшее, что у вас может быть: Путин рассказал о преимуществах российского рынка для Украины

Лидер России Владимир Путин провёл очередную встречу с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком. В ходе беседы была затронута тема торговли между странами. Путин заявил, что российский рынок – лучшая ниша для сбыта украинских товаров. При этом глава России обратил внимание на то, что азиатские рынки представляют интерес для всех.

«Азиатско-Тихоокеанский регион интересен не только для России – для всех стран, в том числе и для Украины. Это самый бурно развивающийся в экономическом плане регион мира, это мы все хорошо знаем», - отметил президент РФ.

Медведчук, в свою очередь, развеял миф о том, что рынки сбыта украинской продукции находятся в пределах Евросоюза.

«К сожалению, это для многих тех, кто так утверждает, - это не рынки Евросоюза. Это как раз рынки сегодня Российской Федерации, стран СНГ и стран Азиатско-Тихоокеанского региона», - сказал политик.

Тем не менее, по словам Медведчука, налаживание экономического сотрудничества и возобновление торговли возможно только при условии взаимной отмены санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх