Последние комментарии

  • Александр Горячев25 мая, 16:58
    Угловатая походка Терезы говорит о том, что она страдает метеоризмом.Мэй уходит и оставляет за собой след из карикатур
  • Николай ********25 мая, 16:56
    странно , что ты не понимаешь, что стебусь над нашей политикой по отношению к америке,  говорю сколько можно с ними  ...Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена
  • Катерина Бондарук25 мая, 16:50
    Неправда, зачем врать, смешной сериал, СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО, конечно преувеличенный сюжет, но наверное именно...«Слуга народа» не для России. К сериалу Зеленского ограничили доступ

Мэр Варшавы одобрил совращение польских детей в школах и детсадах

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский, выигравший прошлой осенью выборы в качестве кандидата от оппозиционной к нынешней правящей власти коалиции, нанес удар по старым добрым традициям. Тем самым, которые сохраняют нравственность подрастающего поколения.

Тшасковский в феврале этого года подписал «Дорожную карту ЛГБТ+» в польских школах.

Теперь детвора и подростки смогут познать все ценности западного мира, а именно: пройти курс сексуального и антидискриминационного образования по утвержденным стандартам ВОЗ.

Польские родители только вот стали протестовать, не желая развиваться по новым правилам. Требуют отказаться от введения в школах и детских садах порочного курса. Не желают продвигать «более инклюзивное общество» и лишаться права самим определять, как воспитывать своих детей, особенно, когда дело касается полового воспитания.

Матери и отцы протестуют против насаждаемого властями разврата. К слову, большая часть родителей католики. Нововведения мэра противоречат также их вере, а не только нарушают родительские права. Отклонили и местные епископы «дорожную карту». Вот только сомнительно, что Тшасковский откажется от реализации положений данного документа. Раз подписал, значит, имеет далеко идущие планы: раскрасит Варшаву в радужные цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх