Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Трамп брызжет слюной: имперские замашки и ненависть к России

Трамп брызжет слюной: имперские замашки и ненависть к России

Президент США Дональд Трамп объявил о своем желании переизбираться на второй срок. Свою избирательную компанию политик начал в городе Орландо, во Флориде. Трамп заявил, что продолжит гнуть свою линию и не даст России вздохнуть свободно. «Никто не относится к России более жестко, чем Дональд Трамп», - сказал президент о себе в третьем лице.

Глава белого дома раскритиковал демократов за беспечное отношение к внешней политике. «Они хотят разрушить нашу страну. Это неприемлемо», - подчеркнул он.

В то же время, грозные выкрики Трампа, это просто попытка набрать немного политических очков. Рейтинг президента падает, поэтому ему срочно необходимо заявить для народа «общего врага». Конечно, на эту роль идеально подходит Россия, однако штаб Трампа роет себе могилу.

Президентские выборы пройдут только в 2020, поэтому удерживать лояльность народа предстоит еще полтора года. С учетом сложных экономических отношений, складывающихся у США с Китаем, а также роста недоверия ЕС к Вашингтону – не исключено, что за это время влияние США резко пошатнется.

«Популизм Трампа» давно стал именем нарицательным. Политик готов говорить сторонниками о самых безумных планах, чтобы не терять их расположение. Сработает ли эта стратегия во второй раз?

Покажет только время. Россия же в этот момент сосредоточено двигает экономику и развивает многосторонние сотрудничества.

Америка решила выбрать «слово», а Россия – «дело».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх