Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

В британском Spectator дали отповедь коллективному Западу за критику российской вакцины от COVID-19

Британское издание The Spectator раскритиковало негатив своих коллег, западных политиков и учёных по поводу российской вакцины против коронавируса.

 

В британском Spectator дали отповедь коллективному Западу за критику российской вакцины от COVID-19
В лондонском журнале возмутились тем, что вакцину «Спутник V» восприняли «в штыки», ведь она может быть спасением для всего мира. Там напомнили об экономических мировых потерях. По мнению автора статьи, ждать, пока вакцину протестируют полностью — это годы и экономические риски.

«Прямо сейчас мы несём огромные экономические потери, которые вскоре также могут вылиться в долгосрочные политические и социальные проблемы. Терпеть всё это в ожидании, пока вакцины не будут полностью испытаны, — это ведь тоже риск. А если вакцина сработает, от этого выиграет весь мир», — написал он.

Автор материала призвал международное сообщество взглянуть на российскую вакцину иначе. Он также считает, что, возможно, другим странам надо поучиться у России и последовать примеру Москвы.

 

В британском Spectator дали отповедь коллективному Западу за критику российской вакцины от COVID-19
Ранее Владимир Путин рассказал о регистрации в РФ первой вакцины от COVID-19. Её название — «Спутник V». Президент также отметил, что одна из его дочерей вызвалась добровольцем и уже сделала прививку.

В гражданский оборот лекарство поступит с января следующего года. Уже 20 стран отправили заявки на приобретение вакцины.

Да, она не прошла некоторые этапы тестирования, но на это потребовались бы годы, а такого времени у мира нет.

Без вакцины все государства так и будут вводить временные карантины и подсчитывать число жертв. У России же уже был успешный опыт создания вакцин, и они спасли огромное количество людей, например, от Эболы. Российские вирусологи доказали свой профессионализм. Уже не говоря о том, что вакцинация — непринудительна, и тех, кто не хочет её проходить, насильно вакцинировать не будут.

Картина дня

наверх