Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

«Не ходите дети в Италию гулять...», или Вас у мамы могут отобрать

«Не ходите дети в Италию гулять...», или Вас у мамы могут отобрать

Помните пословицу «Где родился, там и пригодился»? Или вот еще одна – «Дома и стены помогают». Заново оценить их теперь может россиянка, у которой итальянские социальные службы украли пятилетнего сынишку.

Анна Варганова, жительница Энгельса и учительница младших классов, родила в Италии ребенка. У мальчика российское гражданство. На родине имеется собственное жилье. В аморальном поведении обвинить ее нельзя.

Отец ребенка, причем брак не был зарегистрирован, отказался от сына. Она решила уехать на родину, и тут активизировались соцслужбы города Бари. Ребенка отобрали, фактически, запретив матери с ним видеться и лишив ее родительских прав.

Зачем они это сделали? Координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет подозревает, что им поступил заказ от бесплодной итальянки.

Анну соцслужбы затравили, лишив ее вещей и поместив в центр для бедных. Поставили в зависимое положение, чтобы легче было контролировать и лишить возможности спасти своего ребенка от «госпродавцов». Пятилетних деток хорошо раскупают, особенно бесплодные богатенькие семьи.

Малышу тем временем внушают, что своей матери он не нужен. Свидания проходят под конвоем. Прессинг колоссальный, как на мать, так и на ребенка. Анна надеется только на помощь Владимира Путина.

Италию, к слову, нельзя назвать страной, в которой права детей защищены. Сколько историй о том, как итальянцы усыновляют деток, их привозят в страну, а затем они пропадают. Рынок «черных» трансплантологов активно пополнялся детскими органами.

«Не ходите дети в Италию гулять...», или Вас у мамы могут отобрать

«Не ходите дети в Италию гулять...», или Вас у мамы могут отобрать

Российские детки здоровые, белые, с хорошей наследственностью – выгодный товар на Апеннинском полуострове. Бесплодные итальянки поощряют кражу чужих детей, чтобы перестать чувствовать себя неполноценными и щедро оплачивают это «легализованное» преступление.

В расследовании «Ангелы и демоны», о котором в начале года писали итальянские СМИ, уже сообщалось о том, что престарелая социальная работница Федерика Ангинольфи (еще и защитница прав ЛГБТ) помогала однополым семьям приобретать деток.

Ей платили не только друзья и знакомые, но и владельцы секс-шопов, люди, чьи дети покончили жизнь самоубийством, а также те, кто имел психические отклонения. Некоторые дети, как выяснилось, были изнасилованы своими новыми опекунами. И она не одна такая. В этой преступной схеме были задействованы политики, другие соцработники, врачи и психологи.

Детей подвергали насилию, подменяя на сеансах психотерапии воспоминания, чтобы внушить мысль о жестоком обращении дома. Электрошокеры тоже использовались для достижения лучшего результат. Главное, оклеветать родителей и украсть невинное дитя.

Хотелось бы верить, что сыну Анна Варгановой не придется пройти все круги итальянского ада и российские дипломаты вернут ребенка матери. И последнее: российские дети должны воспитываться на родине, под защитой своего государства. Каждый такой случай, как с Анной, доказывает это.

«Не ходите дети в Италию гулять...», или Вас у мамы могут отобрать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх