Завидуют: Европа тщетно придумывает России новые проблемы

Западные страны по-прежнему питают надежды на появление в России глобальных проблем. Более того, предпринимают безуспешные попытки найти первые признаки раскола России. Лучше бы обратили внимание на свои проблемы: раскол Европы, как уже понятно всем, очевидны. Но вместо того, чтобы думать о собственном будущем на Мюнхенской конференции по безопасности намерены говорить о России.

На конференции соберутся главы и представители сорока стран. Сергей Лавров будет представлять Россию. Накануне конференции в Сети был опубликован доклад, посвященный теме слабеющего Запада. Впрочем, эксперты из России говорили об этих событиях уже давно, еще до избрания Трампа.

Америка и Европа больше не преследуют общие цели, да и едиными европейцев на данный момент назвать сложно. Более того, США и Европа потеряли главенствующую роль в экономике.

Руководитель конференции Вольфганг Ишингер заявил:

Политик говорил и о том, что без защиты США Европе будет очень нелегко. Большое внимание на данный момент уделяется вызовом со стороны, в надежде, что это сможет сплотить европейцев.

Европа всегда была «ведомой» и сейчас самое время взять судьбу в собственные руки (как, например, Меркель). В самом докладе говорится о том, что Европа утрачивает инициативу на мировой арене. Зато, по мнению докладчиков, Россия, Китай и Индия «имеют гораздо больше политического вдохновения», у стран есть «подлинная философия». Россия же вообще представлена как страна с самым откровенным вызовом Западу. Еще бы, ведь только за 2019 год наша страна:

- восстановила полноценное членство в Парламентской Ассамблее Совета Европы;

- продала системы ПВО С-400 члену НАТО Турции;

-укрепила свой статус «основного игрока» на Ближнем Востоке».

К слову, о нормализации отношений европейских стран с Россией Путин говорит уже давно. Об этом говорит и Макрон, уверенный что без налаживания отношений с Россией европейское будущее построить будет невозможно.

«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии

Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.

 

Панамский сценарий»: США готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх