Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия врывается ...
  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...

Для чего человеку дается жизнь?

Для чего человеку дается жизнь? Жизнь дается человеку для счастья! Во всяком случае – на Земле. Ведь такого многообразия цветов и оттенков, ароматов и разнообразия климатов нет, пожалуй, нигде.

Жизнь – на любой вкус: от консервативно-стабильной, до полной опасных, но захватывающих приключений. Ведь та жизнь, какой ее нам описывают церковники, вряд ли понравится большинству из нас. Подчас, преодоление трудностей доставляет нам радости гораздо больше, чем обычная «пресная» жизнь.

Гадкой же жизнь мы делаем сами, от собственной душевной лени. Попав в дурную компанию, где нам совершенно не нравится, мы подстраиваемся под ЭТО окружение. А надо-то всего лишь СМЕНИТЬ свое окружение, и – быть счастливым!

Не надо жить «для соседей», тратя эту самую жизнь на бесконечную череду покупок вещей: «как у соседей» или лучше. Причем, исходя из «роскошности покупки», а не своих вкусов желаний и потребностей!

Даже самое лучшее французское вино никак не может быть в тысячи раз лучше хорошего отечественного вина. То есть ИСТИННЫЕ потребительские свойства товаров и их цена НЕСОПОСТАВИМЫ! А ведь Вы оплачиваете ВСЕ, в конечном счете, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Видимо, не зря не существует мудрецов, богатых «златом». Возможно, отсюда и понимание основного предназначения человека – создание для себя шкалы ИСТИННЫХ ценностей!

Это как при поиске работы, если в резюме описываешь свои РЕАЛЬНЫЕ достоинства, наклонности и устремления, то найденная работа будет тебя радовать ЕЖЕДНЕВНО!

Р.S. Почему рай и счастье представляют, как безделье и обжираловку? Это же - УБОЖЕСТВО! https://ochewidno.ru/articles/filosof74.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх