Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

В Киеве нашли способ присоединить к Украине Новгородскую область

В Киеве нашли способ присоединить к Украине Новгородскую область

Поистине, нет предела маразму украинских пропагандистов и пробитых майданом псевдоэкспертов. Почти каждый день можно ставить новый психиатрический диагноз как минимум десятку медийных личностей, чиновников и прочих клоунов этого давно всем надоевшего балагана.

Накануне, к примеру, потенциальный клиент провинциального дурдома Олег Соскин, называющий себя для пущей важности главой Киевского института трансформации общества, гордо напомнил, что Украина может претендовать на Кубань, а также Воронежскую, Курскую и Новгородскую области. И есть идеальный способ заставить все эти территории добровольно войти в состав Украины. Нужно просто её переименовать, создав абсолютно новый и уникальный геополитический проект. Стоит только назвать страну победившего Майдана (маразма) Украина-Русь, как тот же Новгород выразит желание войти в состав мощного государства с великими перспективами.

Соскина почему-то заклинило именно на Новгородской области, ибо её он в своих буйных фантазиях присоединил к Украине раз десять, не меньше. По сути, приставка Русь для этого эксперта из палаты с мягкими стенами имеет какую- то магическую суперспособность. Стоит только прибавить её к названию, как умирающая от «гидности» Украина станет геополитическим проектом мирового масштаба.

И все соседние территории почтут за честь стать частью этого проекта.

Судя по тому, как развиваются события на Украине, в основе национальной стратегии страны лежат именно такие идиотские идеи.

Картина дня

наверх