Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Антироссийские санкции - жуткий бред. Поклонская рассказала, почему

Недавно стало известно, что совет Евросоюза принял решение о продлении антироссийских санкций. «Крымский» пакет ограничительных мер продлится до 23 июня 2020 года.

Антироссийские санкции - жуткий бред. Поклонская рассказала, почему

В Госдуме незамедлительно дали комментарии по этому поводу. Российские политики считают продление санкций против РФ бессмысленным делом. ЕС таким образом планируют заставить Россию отказаться от своих территорий, однако этого не произойдет, заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она отметила, ограничительные меры не повлияют на решение РФ и самого Крыма в отношении принадлежности полуострова. Крымчане сами решили вернуться на историческую родину в 2014 году. На референдуме жители республики проголосовали за объединение с Россией. Это решение набрало 96,77% голосов. Севастопольцы также поддержали идею воссоединения с РФ, там за это проголосовало 95,6% избирателей.

По словам Поклонской, в решении ЕС о продлении «крымских» санкций отсутствует здравый смысл. А другой депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал увеличение срока ограничительных мер бумагомарательством.

Картина дня

наверх