Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 16:40
    Я сейчас в него плюну!Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Zesar23 августа, 16:39
    "....Россия восстанавливается...". После чего она восстанавливается????? После какой войны??? А кто ее разрушал????  ...Путин назвал причину митингов в Москве
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 16:37
    Да нет никакой земли у евреев! Отвели им кое-какую территорию, но она и опасна, и мала для всемирного еврейства.  Кли...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Литва, Грузия и Украина жестко опозорились в ПАСЕ

 

Как ни странно, такие страны как Украина, Литва, Грузия и прочие нахлебники ЕС и США, которых даже в Белом доме прямо называют сателлитами, склонны считать себя «центром вселенной». Ситуация не меняется, несмотря на тот факт, что хозяева постоянно указывают этим странам на их место.

Взять недавний скандал в ПАСЕ.

26 июня Парламентская ассамблея полностью восстановила в полномочиях российскую делегацию, несмотря на демарш Украины, Грузии и прибалтийских стран. На ультиматум сателлитов попросту не обратили внимания, что заставило шантажистов поступиться принципами. 

Так, Грузия и Литва, накануне заявившие, что покинут ассамблею вслед за Украиной в случае возвращения России, позорно сдали назад.  Так и не дождавшись реакции дипломатов, делегации Литвы и Грузии, ранее поддержавшие возмущение украинских депутатов, завили, что у них нет оснований замораживать свое участие в ПАСЕ.

Как могла поступить в такой ситуации Украина? Ожидаемо, также сдать назад. После череды скандальных высказываний киевская делегация также приняла решение остаться на заседаниях, но в качестве слушателя. По факту, сателлитам снова указали на их место, а сателлиты, в свою очередь, традиционно продемонстрировали бесхребетность своей позиции.

Любая европейская площадка для таких стран – это даже не инструмент выманивания помощи, в первую очередь, материальной, это способ напомнить о своем существовании и попытка казаться важным звеном на международной политической арене. 

Популярное

))}
Loading...
наверх