Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky17 января, 20:59
    Откормить на нарах. Свежей белковой пищей.Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 20:57
    Так у них периодические обострения превратились в перманентное состояние реактивного реагирования на любые раздражите...Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 20:54
    Это ближе к истине. Штопаный презерватив не годится для повторного использования, поэтому никого особо не беспокоит. ...Почему возвращает...

Глава Тувы рассказал, чем его покорил Путин

Глава Тувы рассказал, чем его покорил Путин

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на Красноярском экономическом форуме рассказал некоторые подробности отдыха Владимира Путина в тайге.

Он рассказал, что президент любит самостоятельно готовить шашлык и маринад к нему. Причём Кара-оол впечатлен «шикарным шашлыком». Правда, секрет маринада Путин не распространяет.

Также глава Тувы рассказал, как президент РФ научил его делать отменный кофе в турке. Специально кофе с сахаром сначала доводится до карамельного состояния, после добавляется вода, а потом, когда вскипело, в процессе доводится с молоком до кипения.

Точно такой же кофе на костре варит и министр обороны Сергей Шойгу. Однако ещё одним любимым напитком российского лидера стал тувинский чай, сваренный по определенному рецепту местных народов. Его секрет заключается в отваре зеленого чая с обычным молоком или топленым маслом.

Очевидно, что умениям и навыкам Владимира Путина могут позавидовать многие мировые лидеры. Не каждый может похвастаться умением готовки отличного шашлыка и уж, тем более, отвара прекрасного кофе. Однако президент РФ продемонстрировал часть своих знаний во время прошлогоднего отдыха на Енисее вместе с Шойгу, чем и впечатлил главу Тувы Шолбана Кара-оола.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх