Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Продажные инфопомойки оскверняют память о героях-защитниках блокадного Ленинграда

Прорыв блокады Ленинграда – одно из ключевых событий Великой отечественной войны. Адольф Гитлер ставил задачу полностью сровнять город с землёй, однако благодаря героизму защитников этому не суждено было случиться. Однако как западная пресса, так и российская либеральная пытается навязать сомнения по поводу этих событий.

Продажные инфопомойки оскверняют память о героях-защитниках блокадного Ленинграда

Например, в 2014 году телеканал «Дождь» решил, что проще было бы сдать Ленинград, и провёл на эту тему соответствующий опрос. Подобная постановка вопроса вызвала жёсткую критику общественности в адрес охамевшей редакции издания. «Дождь» оскорбил священную память о войне и о героях, насмерть стоявших за город. За подобную выходку редакции пришлось извиняться, но уже было поздно. Многие сети кабельного телевиденья отказали каналу в трансляции, кроме того руководству предъявили судебный иск.

Задавать оскорбительные вопросы горазд не только «Дождь». Финансируемое США «Радио Свобода» усомнилось в том, что российские фильмы о Великой отечественной войне правдивы. По мнению члена Совфеда Андрея Климова, другого вопроса от средства прямой пропаганды Госдепа Соединённых Штатов ждать и не стоило. 

Возникает один вопрос, как может человек, называющий себя россиянином, работать в подобных продажных помойках и не стыдиться того, что там продвигают.

Это настоящие предатели, плюнувшие в могилу своих предков, подаривших им жизнь. В конце прошлого года российский лидер ответил всем идиотам, осмелившимся задавать такие вопросы: «Вы придурки? Вас бы никого не было».

Год назад, помимо продажных российских изданий, подпортить праздник ветеранам Великой отечественной войны постарались немецкие СМИ. В статье немецкого издания Süddeutsche Zeitung, автор упрекнул власти РФ в героизации освобождения Ленинграда от блокады и заявил, что проводить парад по этому поводу необязательно. Российские эксперты и историки обрушили шквал критики в адрес журналиста и посоветовали немецкой прессе написать об «ужасах блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа».

Блокада Ленинграда длилась 872 дня и всё это время люди без тепла, воды и еды защищали город и даже не думали о том, чтобы сдаться. А сейчас какие-то диванные эксперты осмеливаются задавать провокационные вопросы. Это настоящие сволочи и предатели, не заслуживающие права называться гражданином России.

Картина дня

наверх