Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Фильм «Опасная сеть-2» доказывает вину фигурантов «Сети»

Вчера на НТВ вышел документальный фильм под названием «Опасная сеть-2». Там подробно рассказано о деле террористической группировки «Сеть», ее фигурантах и их «защитниках», которые получают за это огромные деньги от западных спонсоров.

Фильм «Опасная сеть-2» доказывает вину фигурантов «Сети»


Ранее был озвучен приговор семерым фигурантам дела. Приговоры были жесткими, и представители либшизы посчитали их несправедливыми. «Сетевики» собирались устроить теракты в нескольких российских городах. Последствия могли быть ужасающими, но либералов, которые получают иностранные подачки за оправдание терроризма, это не смущает. Тем временем в фильме «Опасная сеть-2» показано, как готовились теракты в СПб и Пензе.

Фильм «Опасная сеть-2» доказывает вину фигурантов «Сети»


Участников группировки тренировали по полной программе: учили вести бой в городских условиях, пользоваться оружием и т.д. В квартирах у них было обнаружено очень много боеприпасов и взрывчатки, но об этом либерасты отчего-то не рассказывают.

Фильм «Опасная сеть-2» доказывает вину фигурантов «Сети»


Адвокат Черкасов, известный поддержкой экстремистов, тоже не упоминает об этом. Впрочем, учитывая, что за свою работу он получает от иностранных фондов более 27 млн рублей, вполне понятно, почему.

Некоторые фигуранты дела сами признались во всем.

Фильм «Опасная сеть-2» доказывает вину фигурантов «Сети»


«Эта организация готовит нас не просто к безобидным тренировкам, а к террористическим действиям», - заявил один из них.

Это ли не прямое доказательство вины?

Купленные правозащитники и либералы пытаются доказать, что обвиняемые признались под пытками, но это не так. В фильме показано, как один заключенный пытается имитировать пытки.

Несмотря на это, либшиза называет террористов «политзаключенными» и «узниками совести». Соболь, Яшин, Навальный и остальные постоянно публикуют посты в поддержку фигурантов дела. «Они же дети», - заявляют такие личности.

А ничего, что эти дети могли убить массу невинных людей? Но их этот факт, увы, не смущает. Потому что, как пелось в одной известной песне, «никого не жалко, никого».

Картина дня

наверх