Последние комментарии

  • Юрий Краснокутский
    Вообще-то на фото похоже больше на крематорий... В Британии детям пригрозили газовой камерой за невыполненную домашку
  • Anatolii Kondratenko
    И чему у них учиться ? Географию учил? или только Африку и помнишь? Кстати Китай их всех перегнал.Сколько стоил России уход от доллара?
  • Вячеслав Прилуков
    в россии это блюдо называется ЩИ.И до борща добрались: Запад нашел новую «российскую пропаганду»

Голландия в истерике - дело МН17 треснуло по швам

Голландия загнана в угол – дело МН17 развалили голландия, трагедия, мн17


История с крушением Боинга МН17 в 2014 году до сих пор оставляет за собой след, хотя известно, что основными виновниками авиакатастрофы были Голландия и Украины, попытавшиеся в последствие обвинить в этом Россию. Москва пыталась принять участие в расследование, однако Западу не нужны были рациональные доказательства.

Вместо этого они предпочли сыпать беспочвенные обвинения в сторону РФ.

Причём Малайзия, чей самолет и был сбит, практически сразу прислушалась к России и убедилась в её невиновности. Уже тогда подобная ситуация вызвала напряжение в Нидерландах. Теперь же малазийский премьер вновь решил пощекотать нервы голландцев, заявив об ангажированности следствия. Кроме того освобождение начальника Первой Славянской бригады ПВО ДНР Владимира Цемаха, которого на Украине назвали основным свидетелем для Гааги, заметно добавило масла в огонь.

У прокуратуры Нидерландов сейчас просто сдают нервы. Очевидно, что и Малайзия не слезет с них, поскольку также состоит в следственной группе. Однако Запад активно пытается задвинуть подозрения в свой адрес на задний план, прикрываясь каким-то якобы письмом родственников погибших, в котором (внимание!) обвиняют уже саму Малайзию в попытке «посеять сомнения».

И это говорят в якобы демократических странах. Как следствие вообще может базироваться не на сомнениях? Любое следствие, если оно учитывает презумпцию невиновности, должно разрабатывать все версии и испытывать сомнение к любой из них! Просто, очевидно, что вся адекватность улетучилась, поскольку дело МН17 треснуло по швам, а значит и пытаться оказать давление на Россию уже не так-то просто.

Ну а поскольку Голландия была инициатором этого расследования, то сейчас, когда вся эта очевидная ангажированность может быть рассеяна, с неё могут «спросить» западные коллеги. Отсюда и вся эта истерика. Что ж, оправдано, потому что голландцы и украинцы, чьими руками был сбит Боинг, определенно загнаны в угол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх