Свежие комментарии

  • Владимир Владимирович
    Модератор, для чего, одну и ту же тему, выводить в блог три раза?Американский фина...
  • Людмила Михайловна
    Нормально живём. НО молодёжь ХОЧЕТ всё и СРАЗУ!!! А так не бывает, почему упустили НРАВСТВЕННОЕ воспитание, почему н...Никогда ещё мы не...
  • Аркадий Цыганов
    Пророчество!!!Александр Зубченк...

Что за чушь Трамп постит в своём «Твиттере»: клоун пишет угрозы странам через социальные сети

Не дождавшись нового ядерного соглашения, Иран превысил лимит в 300 кг на запасы низкообогащенного урана. Впрочем, произошло это в период  после 60-и дневного отказа от старой сделки.
Что за чушь Трамп постит в своём «Твиттере»: клоун пишет угрозы странам через социальные сети
Напомним, в мае текущего года Тегеран объявил о намерении отказаться от  выполнения некоторых пунктов ядерной сделки на два месяца. Этого времени должно было хватить на подготовку нового договора. Однако нового соглашения Иран не дождался.

Президент США Дональд Трамп, конечно же, не мог не отреагировать на происходящее, а потому решил бросаться угрозами. Что, в общем-то, вполне в его манере.

«США могут укусить Иран так, как никто не был укушен раньше», - заявил лидер страны в ответ на предупреждение Тегерана об обогащении урана в любом количестве до тех пор, пока не настанет новая ядерная сделка.

Только вот в угрозы американской стороны уже давно слабовато верится. Трамп часто делает «громкие» заявление и бросается угрозами. Однако на деле он чаще оказывался не в состоянии сделать что-либо. Взять, к примеру, все тщетные попытки надавить на лидера Северной Кореи.

В МИД Китая и вовсе уверены в том, что основной причиной нынешней напряженности в мире является не что иное, как максимальное давление США.

Картина дня

))}
Loading...
наверх