Свежие комментарии

  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...
  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...

Кубинский лидер назвал действия США по отношению к Венесуэле фашистскими

Кубинский лидер назвал действия США по отношению к Венесуэле фашистскими

Председатель Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель сравнил действия США по отношению к Венесуэле с действиями фашистов. По его заявлению, именно Вашингтон стоит за атакой на энергетическую систему латиноамериканской страны, оставившей без электричества практически всю ее территорию.

"Преступная агрессия против Венесуэлы кажется была вдохновлена худшими методами нацистов, как блокада Ленинграда, целью которой было уморить голодом город. Никто не сомневается, что отключение электричества в Венсеуэле является следствием саботажа от рук США", - заявил политик.

Инцидент с энергосистемой Венесуэлы произошел 7 марта. Электроэнергии лишилось практически все население страны. Сразу после отключения света США обвинили в произошедшем власти Венесуэлы, однако позже стало известно, что инцидент произошел из-за кибератаки. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что практически нет сомнений, что за атакой на энергосистему страны стоит Вашингтон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх