Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

ВИДЕО: проверка доказала факт «мертвых» подписей у Дмитрия Гудкова

ВИДЕО: проверка доказала факт «мертвых» подписей у Дмитрия Гудкова

В сеть попало видео со случайной проверкой квартир подписантов за Дмитрия Гудкова. Разговор с людьми, проживающими по указанным в бланках адресам, показал, что либеральный кандидат не чист на руку. Пара примеров попала на видео:

Председатель МГИК Валентин Горбунов ранее говорил, что в подписных листах кандидатов в Мосгордуму в сумме обнаружено более 10 тысяч «мертвых душ» и несуществующих избирателей. Лидерами по числу фальшивых подписей среди «оппозиционеров» стали  Илья Яшин — 185, Любовь Соболь — 268 и Геннадий Гудков — 1051.

Не обнаружить липовые автографы было попросту невозможно. Подписи изначально сдавались без проверки, чтобы получить отказ. Затем так называемая оппозиция начала отрабатывать гранты, поднимая хайп и создавая «цветной протест». Именно протесты и незаконные митинги с самого начала были целью штаба Навального.

Картина дня

))}
Loading...
наверх