Свежие комментарии

  • Котищев
    Погонят взашей!ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Вера смелых
    Знайте это, помните и не разевайте пасти на Россию, уроды моральные!Le Point (Франция...
  • Вера смелых
    А давайте, ребятушки, делать репосты вот таких роликов - своим друзьям и знакомым, вставлять их не лениться в ответ ...Что построено в Р...

В Госдуме предложили жестко отреагировать на оскорбление грузинским журналистом Владимира Путина

В связи с тем, что грузинское правительство не принесло извинений за инцидент с журналистом, оскорбившим Путина, член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков призвал заморозить отношения с Тбилиси.
В Госдуме предложили жестко отреагировать на оскорбление грузинским журналистом Владимира Путина
Напомним, 7 июля в программе «Постскриптум» на телеканале «Рустави-2» грузинский журналист Георгий  Габуния с многочисленными серьезными оскорблениями обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Генеральный директор телеканала Ника Гварамия принес извинения за действия своего сотрудника, отметив, что канал не разделяет позиции журналиста. Подобного инцидента Гендир точно не ожидал. Как и того, что будет вынужден извиняться за многочисленные оскорбительные реплики перед президентом РФ. 

Правда, даже извинения не спасли канал от массового увольнения сотрудников. Так что с подобной откровенной пропагандой русофобии не согласны и сами жители страны. Об этом такде свидетельствует стихийный митинг, образовавшийся после выхода передачи в эфир.

Но поведение Губании может отразиться не только на «Рустави-2» и на нем лично. Вполне вероятно, что за выходку журналиста придется ответить всей стране. Представитель Госдумы отметил, что «холод оздоравливает», призывая заморозить всякие отношения с государством, не ограничиваясь остановкой туристических рейсов.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх