Свежие комментарии

  • Екатерина
    Политическая нестабильность Америки грозит всему миру, а России в первую очередь, многочисленными осложнениями в экон...Александр Роджерс...
  • Владимир Журин
    Пусть начнет с малосольных! Посмотрим, как у него марксизм забродит.Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    Володя! Ты уточни, с КАКИМИ огурцами! Со свежими - ни хера не случится, если и ведро молока схлебать! А вот солененьк...Россия - арктичес...

Подписчики Ходорковского: Я за Путина и его друзей

Подписчики Ходорковского: Я за Путина и его друзей

Михаилу Ходорковскому все никак не дает покоя мысль о предстоящей реформе Конституции РФ. Он даже решил устроить в интернете голосование по этому поводу.

Идею президента о внесении поправок в главный документ России олигарх назвал «фарсом». У себя на странице в соцсетях Ходорковский провел голосование, где можно было выбрать три варианта ответа: «Отказаться от участия», «Прийти и сказать «нет», «Я за Путина и его друзей». БизнесменЮ видимо, совсем не ожидал, что его подписчики выберут третий вариант. За Путина и его друзей проголосовало более 56% респондентов.

Беглый олигарх даже не смог достойно принять поражение, ведь даже его собственная аудитория отказалась поддерживать его взгляды. Он сразу же бросился подделывать результаты опроса и позже сообщил, что победил вариант «Прийти и сказать «нет». Хотя всем было понятно, что он просто записал в «тролли» тех, кто поддержал инициативу Путина.

Картина дня

наверх