Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Украинцев предупредили о возможном бунте психбольных

«В детстве я придумал себе выдуманного друга, но так как мой психиатр говорит, что он мне больше не нужен, то он просто сидит в углу и читает»

Соседняя страна находится в преддверии массовых протестов. Гражданское противостояние может достичь небывалого уровня, при котором происходящее сегодня в Америке покажется детским лепетом. Такое мнение выразил экономист Олег Соскин.

Украинцев предупредили о возможном бунте психбольных

Он подчеркнул, что ситуацию на Украине усугубляет очень большое количество психически больных людей.

«Тупые ублюдки! Я душевнобольной! Мне положено устраивать такие спектакли!», - цитата из фильма «12 обезьян».

Экономист рассказал о том, что только официально на учете у психиатра стоит около двух миллионов украинцев. При этом еще у нескольких миллионов наблюдаются различные фобии. Психические проблемы имеют и ветераны восточной войны.

Оно и не удивительно.  Что может произойти с людьми после того, как украинские власти заставили брата пойти на брата? Что может быть с теми, кто не уверен в завтрашнем дне. С теми, у кого не хватает денег заплатить за квартиру. С теми, кто когда-то работал на украинских заводах в несколько смен, а сейчас видит, как все разваливается? Бедность, нищета и страх не могут не отразиться на человеческой психике…

Он подчеркнул, то что сейчас происходит в стране (минирования, захват транспортных средств с заложниками и т.п.) – далеко не предел. На фоне ухудшения ситуации на Украине будет ухудшаться и состояние граждан, соответственно случаи беспорядков будут расти.

«Вот это, «черные должны слышать, что их жизни важны в США» по сравнению с тем, что будет в Украине – колиивщина и гайдаматчина, так эти черные восстания в США будут просто не то что даже цветочки, а какие-то детские игрушки в песочнице, по сравнению с тем, что может случиться в Украине. Поэтому то, что мы видим, – это предвестники бури», – заявил Соскин.

Так и живут в когда-то братской республике. Грустно. Очень грустно. А ведь всего этого могло бы не быть…

 

 

Картина дня

наверх