Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Российские истребители шестого поколения будут полностью управляться дистанционно — Виктор Баранец

Военные ВВС РФ провели испытания беспилотного режима на новейшем истребителе Су-57. По мнению военного обозревателя «Комсомольской правды» Виктора Баранца, с этими испытаниями закладывается фундамент для создания самолётов будущего.

Российские истребители шестого поколения будут полностью управляться дистанционно — Виктор Баранец

Эксперт считает, что проводя испытания беспилотного режима Су-57, Министерство обороны РФ уже задумывается о шестом поколении истребителей.

"Отрабатывая беспилотное управление самолётом, Министерство обороны РФ фактически думает уже о самолёте будущего - истребителях и самолётах-бомбардировщиках шестого поколения, в кабинах которых живых лётчиков уже не будет, только автоматика", - подчеркнул военный обозреватель.

Баранец напомнил, что в настоящее время российские специалисты заняты созданием тяжёлого БПЛА. По его мнению, опыт испытаний беспилотного режима Су-57 будет учтён.

Эксперт отметил, что Су-57 — это флагманский российский истребитель, который сочетает в себе исключительно лучшие решения и наработки специалистов оборонной промышленности РФ.

Картина дня

наверх