Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 15:47
    Это не байка. И насчет вина тоже.«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 15:12
    "Королева Елизавета Вторая курила Приму с фильтром, которую ей поставляли из Союза". Вы это серьёзно?))) Это старая с...«Русский культурн...

Российские истребители шестого поколения будут полностью управляться дистанционно — Виктор Баранец

Военные ВВС РФ провели испытания беспилотного режима на новейшем истребителе Су-57. По мнению военного обозревателя «Комсомольской правды» Виктора Баранца, с этими испытаниями закладывается фундамент для создания самолётов будущего.

Российские истребители шестого поколения будут полностью управляться дистанционно — Виктор Баранец

Эксперт считает, что проводя испытания беспилотного режима Су-57, Министерство обороны РФ уже задумывается о шестом поколении истребителей.

"Отрабатывая беспилотное управление самолётом, Министерство обороны РФ фактически думает уже о самолёте будущего - истребителях и самолётах-бомбардировщиках шестого поколения, в кабинах которых живых лётчиков уже не будет, только автоматика", - подчеркнул военный обозреватель.

Баранец напомнил, что в настоящее время российские специалисты заняты созданием тяжёлого БПЛА. По его мнению, опыт испытаний беспилотного режима Су-57 будет учтён.

Эксперт отметил, что Су-57 — это флагманский российский истребитель, который сочетает в себе исключительно лучшие решения и наработки специалистов оборонной промышленности РФ.

Картина дня

наверх