Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Отвечаю малограмотному. В Интернете я нахожусь уже ДАВНО и имею свой сайт и Е-мейл, которые начинаются с miksiuk. Вот...Лучшее средство п...
  • Юрий Тимощенко
    У нас на ЯМАЛЕ обалденная контора была Укрдорстрой. Строили и дороги, дома, город обустраивали. Все похерили. Людей р...Пока бастуют шахт...
  • анатолий Гонтар
    Скульптурная фигура солдата неправильно выполнена - вызывает недоумение и неприятие в нижней части ...ССовская "Медуза"...

Распад США неумолим. Вслед за афроамериканцами поднимутся индейцы и китайцы

Распад США неумолим. Вслед за афроамериканцами поднимутся индейцы и китайцы

Проблемы США только начинаются. Бунт афроамериканского населения можно назвать только началом стремительной деградации государственности. И закончится это распадом страны на несколько частей.

Серьёзные противоречия слишком глубоко заложены в основу Соединённых Штатов. По факту, Гражданская война никогда и на заканчивалась. Конфликт просто заморозили на полтора столетия, усилив тем самым потенциал будущего взрыва. Проблемы накопились, и сейчас выплёскиваются на улицы. И беспорядки не прекратятся, пока этот самый раскол в обществе не перейдёт с ментального уровня на физический.

Таким мнением с журналистами поделился директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, отметив, что в фундамент США пошёл трещинами. И они настолько быстро расходятся, что Трамп может лишь приостановить разрушительный процесс, ненадолго забетонировав основу.

На полноценное решение у нынешнего президента США не хватит ни ума, ни таланта. Впрочем, с этим никто уже не сможет справиться. Распад Соединённых Штатов неумолим. Вслед за афроамериканцами поднимутся ещё китайцы, латинос, индейцы, в конце концов. Многомиллионный котёл только начинает закипать.

Любопытно, что Коровин предсказал нынешний внутренний конфликт в США ещё семь лет назад в своей книге «Третья мировая сетевая война».

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх