Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Не дадим «западным ценностям» погубить российскую молодежь: закрепить понятия семьи как «союза мужчины и женщины»

Вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой предложил внести в конституционные поправки определение брака как союза мужчины и женщины.  Он уверен, что подобные меры создадут барьер «для попыток прописать какие-то отдельные дополнительные права для лиц нетрадиционной ориентации, ЛГБТ».

Согласитесь, все чаще в либеральных изданиях публикуются материалы о людях нетрадиционной ориентации, более того подросткам рассказывают о сменивших пол личностях. Спрашивается зачем? Зачем засорять мозг подрастающему поколению?

Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого. Они словно слетели с катушек и понеслись, куда глаза глядят. Никто их не останавливает, никто не может им помешать – и они катятся. А катиться можно только вниз. Не вверх.

Вице-спикер Государственной Думы делает ставку на нормальную полноценную семью: женскую скромность и мужскую ответственность.

Не дадим «западным ценностям» погубить российскую молодежь: закрепить понятия семьи как «союза мужчины и женщины»

Он отметил, что понятие семьи как «союза мужчины и женщины» нужно закрепить в Конституции «как мы закрепили в 2014 году принадлежность Крыма к России».

 

 

Картина дня

наверх