Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

МВФ нагнул Зеленского: украинский чернозём выставлен на продажу

МВФ нагнул Зеленского: украинский чернозём выставлен на продажу

В ходе переговоров с МВФ президент Украины Владимир Зеленский заявил об открытии рынка земли. Он подразумевает продажу уникальных черноземов иностранным компаниям, чем непременно воспользуются местные олигархи для личного обогащения.

Сегодня Украина имеет 37 млн гектаров пахотной земли, что составляет большой интерес для западных инвесторов. Украинские олигархи в настоящее время бьются за долю этого пирога, поэтому есть большая вероятность досрочных выборов в органы местного самоуправления -  без них провести эффективную перепродажу земли невозможно.

На данный момент олигархи 6 основных семейств Незалежной имеют примерно 40 млрд долларов, а перепродажа народной земли принесет им еще 500 млрд, что увеличит состояние богачей более, чем в 10 раз.

Возможность для такого грабежа украинцев выпадает раз в сто лет, и местные олигархи прекрасно ее используют, отвлекая внимание людей  на незначительные проблемы и умалчивая о своих намерениях.

Именно продажа украинской земли является главной идеей избирательной кампании Незалежной. Но об этом молчок, ни единого слова. Отвлекая население то языковым законом, то несуществующими конфликтами с Россией, продолжается самое массовое ограбление народа, когда забирают последнее, что еще осталось в стране.

Картина дня

наверх