Свежие комментарии

  • Катерина
    Цепь-то цепью... Но Батька будет первым звеном, которое Запад, с превеликим удовольствием, вырвет... уничтожит ...Провокации украин...
  • Катерина
    "...самого Бульбаша напрямую использовали..."------------------------------------------------------------------------...Провокации украин...
  • Катерина
    Украина... А где это?) У США есть колония бандеровская хохляндия...Провокации украин...

Грядет битва насмерть — Малькевич рассказал, кто стоит за хакерскими атаками на сайты Общественной палаты РФ

На фоне проходящего по всей России голосования по внесению изменений в основной закон страны, сайты Общественной палаты подвергаются мощным хакерским атакам. Также пострадал и сайт проекта «Фейкам.нет». В результате системных нападок, сайты временно прекратили свою работу.

Грядет битва насмерть — Малькевич рассказал, кто стоит за хакерскими атаками на сайты Общественной палаты РФ

О чём это говорит? На этот вопрос ответил глава Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. По его словам, за этим стоят СМИ, относящиеся к категории «иноагенты». Также систематическими вбросами в социальные сети занимаются штабы скандально известного блогера Алексея Навального, неофициальное движение «Голос» и «Открытая Россия», созданное беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Вот кому неймётся на чужбине. Ему дай палец — откусит вместе с костью и не подавится. Вот и лезет из кожи вон, чтобы дискредитировать российскую власть. Сейчас он поймал волну на фоне общероссийского голосования. Но итог очевиден — он перевернётся ещё на своём сёрфе.

Тем временем сегодня с 8:00 стартанёт последний день голосования. При этом Малькевич говорит, что им не миновать смертельного боя с оппозицией, шлейф от которого растянется на долгое время.

Глава ФЗНЦ рассказал, что поступают и прямые угрозы от противников.

Ранее он озвучивал, что его коллеге по Общественной Палате Наталье Кирюхиной звонил некто из Украины, впоследствии оказавшийся «украинским телефонным пранкером Евгением Волновым». То ещё существо. Он осмелился угрожать женщине физической расправой.

Как видно, российская либерда снюхалась с укроблогерами для срыва голосования. Малькевич указал на то, что закон о фейковой информации нуждается в реформе, а также на необходимость принятия закона об иностранных физических лицах-иноагентах. Он выразил надежду, что после завершения голосования Россия примет соответствующие меры.

Картина дня

))}
Loading...
наверх