Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Мало к нам внимания...Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Все от цен.Россия врывается ...
  • Anatolii Kondratenko
    Россия врывается ...

«Белые каски» готовят новую провокацию к 75-летию Победы

«Белые каски» готовят новую провокацию к 75-летию Победы


Террористы из «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) планируют новую провокацию с химическим оружием при поддержке небезызвестных «Белых касок».

Информация об этом передана Центром по примирению враждующих сторон Минобороны РФ. По данным ЦПВС, провокация планируется в идлибской зоне деэскалации. Местные жители и задержанные боевики рассказали о том, что «Белые каски» уже доставили в регион химические вещества.

Разумеется, члены псевдогуманитарной организации как всегда заявили о намерении «спасти мирное население в зонах боевых действий», однако за этими громкими словами скрываются планы на очередную провокацию.

Несмотря на то, что в январе 2020 года Россия обнародовала правду о событиях в сирийской Думе в апреле 2018 года, «Белые каски» сдаваться не собираются. Поэтому стоит ждать, что к 75-летию Победы будет инициирована новая провокация, чтобы подставить Сирию и Россию, раскрутив из этого очередную истерию.

Пока будет проходить празднование, вряд ли стоит ожидать мгновенной реакции. На это и расчёт Запада, и так ведущего жесткую оккупационную деятельность в Сирии. В 2018 году Россия уже столкнулась с вбросами, но сейчас, видимо, готовится новая волна. 

Несмотря на заявления США о выводе войск, численность военных в Сирии только продолжает увеличиваться.

Но чтобы оправдать свой трусливый манёвр, Вашингтону нужен громкий инфоповод, за создание которого и будут отвечать «Белые каски».

Ранее уже многие эксперты рассказывали, как члены этой организации используют детей в своих провокациях. Да, миф о химической атаке развеян, но эта информация лишь доказывает, что от «Белых касок» стоит ожидать чего угодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх