Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Трамп хочет дружить с Россией: «Кого вообще волнуют украинцы?»

Трамп хочет дружить с Россией: «Кого вообще волнуют украинцы?»

Глава Штатов Дональд Трамп заявил о том, что действия Вашингтона бессмысленны на Украине. Такая политика лишь действует «на нервы» России.

Эта информация появилась в газете The Washington Post. Такое мнение выразил источник, который ранее был сотрудником Белого Дома. Инсайдер неоднократно обсуждал с Трампом эту тему.

«Позиция президента, по сути, заключается в том, что мы должны признать тот факт, что русские должны быть нашими друзьями, а кого волнуют украинцы», - сказал собеседник The Washington Post.

Примечательно, что Трамп всячески старается оттянуть личную беседу с украинским лидером Владимиром Зеленским. Глава Америки отказывается назначать конкретную дату переговоров в Вашингтоне, тогда как помощники Трампа настаивают на этой встрече.

В свою очередь, сенатор Алексей Пушков, комментируя это заявление Трампа, выразил уверенность в том, что американский лидер не лишён здравого смысла. Хотя, прямо скажем, было достаточно поводов, чтобы в этом усомниться.

«Он назвал политику США на Украине бессмысленной и лишь раздражающей Россию. Разве это не так? Что даёт США как нации слепое подыгрывание далёкой от них стране? Какова прибыль на вложенный доллар? Ответ очевиден», - написал политик в своём аккаунте в Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх