Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Вот и я том, уровень жизни - далеко не самое главное для рождаемости, а в большинстве стран даже влияет отрицательно.ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Ничего это не даст, кроме разве что кратковременного эффекта и разгона инфляции. Почему в нищей Африке, во многих нищ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Геннадий Ушаков
    Самое интересное высокая рождаемость в основном только там, где нищета, Конго, Афганистане, Нигере, Анголе, Сомали ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Военный эксперт призывает США принять статус Крыма

Вокруг принадлежности Крыма до сих пор не утихают споры. Многие западные страны до сих пор не могут смириться с тем, что полуостров входит в состав России. При этом крымчане сами приняли такое решение в 2014 году на всенародном референдуме.

Военный эксперт призывает США принять статус Крыма

Но несмотря на это, Европа и США отказываются признавать результаты голосования. Власти стран вводят санкции против Крыма и России, однако они оказываются бессмысленными. При этом многие политики западных стран призывают государство принять статус полуострова и отменить антироссийские санкции.

К такому предложению присоединился и военный эксперт США Лайл Голдстайн. Он призывает Вашингтон снять ограничительные меры и пойти на контакт с РФ. Также специалист считает, что сейчас Штаты «слепо» поддерживают необоснованные претензии Киева.

Голдстайн отметил, что голосование в Крыму прошло спокойно, без вспышек агрессии и насилия в регионе. Значит, жители полуострова сами пожелали войти в состав России. Более того, он уверяет, что Европа сама устала от «крымских санкций», которые сильно отразились на экономике ряда стран.

За отмену ограничительных мер против РФ выступают Германия, Франция и Италия. В этих странах идет активное обсуждение отмены антироссийских санкций.

Картина дня

наверх