Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А какие именно корабли построили. Списочек можно? И где.. А для чего тогда могучие корабелы у французов Мистрали заку...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...

Болельщик Ливерпуля: на нас напали, как стая собак

Болельщик Ливерпуля: на нас напали, как стая собак

Один из фанатов английской команды дал комментарий о нападении на них в центре Киева.

Болельщик "красных" Джейсон Фрост, который приехал в Киев на финал Лиги чемпионов "Реал" - "Ливерпуль", прокомментировал инцидент с нападением на фанатов английского клуба.

"Мы ужинали, были полностью погружены в свои дела. Я приехал сюда не для этого. Я в Киеве, чтобы посмотреть футбол. Мы провели здесь 4:00, а затем были атакованы. Они напали на нас, как стая собак. Это продолжалось и продолжалось . Это ужасно ", - отметил пострадавший в беседе с корреспондентом Daily Mirror.

Как сообщал УНИАН, вчера поздно вечером фанатов английского "Ливерпуля" избили в ресторане в центре Киева. На них напала группа из 20 хулиганов.

Полиция задержала двух нападающих.

Финальный матч Лиги чемпионов состоится в Киеве в субботу, 26 мая на НСК Олимпийский. Самый престижный еврокубковый трофей разыграют испанский "Реал" (Мадрид) и английский "Ливерпуль".

Источник: https://sport.unian.ua/football/10130228-vbolivalnik-liverpu...


Картина дня

наверх