Свежие комментарии

  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине!В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    "Князь Владимир всегда поправлял: «Какой, - говорит, - я русский князь? Я князь Украины!»В Киеве объявили ...
  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...

Жители Петербурга поддерживают Александра Беглова на выборах в губернаторы

Жители Петербурга поддерживают Александра Беглова на выборах в губернаторы

Александр Беглов объявил о своем участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга в качестве самовыдвиженца. Это означает, что для допуска нужно пройти муниципальный фильтр и собрать подписи 2% избирателей, т.е. 76 тысяч человек.

Предвыборная кампания Александра Беглова стартовала с 1 июня, на сбор подписей по правилам отведен один месяц.

На данный момент жители Культурной столицы активно поддерживают Беглова - на станциях метро и в торговых комплексах активисты собирают подписи, люди с радостью отдают свой голос в поддержку Александра Дмитриевича.  Чтобы зарегистрировать подпись в горизбиркоме активисты в брендированной форме собирают паспортные данные петербуржцев.

Стойки с надписью «Александр Беглов — в интересах Петербурга» никогда не пустуют, а людей, голосующих за Беглова, достаточно много.

Сами активисты тоже поддерживают кандидатуру Беглова, некоторые из них совмещают работу и учебу. В спальных районах ажиотаж начинается ближе к вечеру – выстраиваются целые очереди желающих поддержать Александра Беглова.

«Эта работа мне нравится. Сейчас все стало немного спокойнее, но поначалу надо было работать очень активно, людей было много. Это общественная работа, она мне по душе», — рассказала активистка Анна, которая собирает подписи в поддержку Александра Беглова на станции метро «Проспект Просвещения».

Петербуржцам нравится фотографироваться на фоне брендированных стоек и выкладывать фото в соц.сети. Многие горожане наслышаны о проектах и той работе, которую проводит Александр Дмитриевич в качестве врио губернатора, поэтому они охотно делятся своей позицией в его поддержку.

«Проголосую за Беглова. Интересно будет посмотреть на эту машину в деле», — написал Павел Байталюк на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что 24 июня откроется приемная Александра Беглова, куда петербуржцы смогут обратиться со своими вопросами, пожеланиями и предложениями.

Картина дня

наверх