Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

Шок! Во дворе дома сожженного Дома Профсоюзов открыли шашлычную

Шок! Во дворе дома сожженного Дома Профсоюзов открыли шашлычную

Нет повести печальнее на свете, чем последующая судьба горевшего в 2014 году Дома Профсоюзов в Одессе. Недавно местные жители сообщили, что во дворе бывшего здания открыли шашлычную. По словам хозяина заведения, он не задумывался о том, что это может оскорбить местных жителей. Он уверен — шашлычная никому не мешает.

При этом все же хозяин, скорее всего, лукавит. Кирпичная шашлычная привлекает людей не своей вкусной едой, а именно месторасположением. С завидной популярностью с заведением повляются журналисты и обычные граждане, пытающиеся сфотографировать шашлычную. У охранника заведения вполне конкретная задача — отгонять как назойливых мух от варенья каждого, кто приблизится к шашлычной на расстояние пушечного выстрела.

Ранее в Доме Профсоюзов уже пытались  открыть фастфуд, где готовили бюргеры на огне. После того, как новость попала в СМИ и облетела Одессу, заведение вскоре было закрыто.

Вместо того чтобы установить на месте трагедии памятник, местные бизнесмены решают использовать свободное пространство для других, более приземленных целей.

2 мая 2014 года 42 человека, выступающих за движение «Антимайдан» сгорели заживо в здании, которое подожгли сторонники революции.

Картина дня

наверх