Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Расходный материал: социолог рассказал о планах Запада на Украину

Расходный материал: социолог рассказал о планах Запада на Украину

Украинский социолог Евгений Копатько рассказал о том, что Украина является лишь «расходным материалом» Запада в борьбе с Россией. По словам эксперта, Запад рассчитывает превратить Украну в плацдарм, противостоящий России. Страна постепенно теряет свою независимость и, по мнению Копатько, это связано с непрекращающимся давлением на украинских олигархов.

«…Владельцы заводов, газет, пароходов и их активы в виде предприятий находятся на Украине, а деньги – на Западе, и они заложники этих обстоятельств», - объяснил Копатько.

При этом социолог обратил внимание и на дальновидные планы Запада против России, в которых Незалежная является всего лишь пешкой. Копатько уверен: в недалёком будущем украинские земли будут переданы в пользование транснациональным корпорациям: таким образом западные страны рассчитывают сместить Россию с позиции лидера по производству сельхозпродукции и нанести ей экономический вред.

Эксперт считает, что Украина – целиком и полностью антироссийский проект, поэтому судьба государства западные страны не заботит: они планируют окончательно разграбить страну, провести деиндустриализацию и превратить население в дешёвую рабочую силу.

«По-моему, в Германии украинских мигрантов уже 19%.

<…> Таким образом (прим. они хотят) пополнить ряд белых, работоспособных, лояльных людей в Польше, Германии, Португалии, Чехии, Италии и дальше по списку», - заметил Копатько.

Подводя итоги, социолог напомнил о прогнозах Польши, которая не так давно сообщила об уменьшении территорий, которое ожидает Украину в будущем: земли Незалежной поделят между собой европейские «союзники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх