Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Леонид Волков в ужасе: полиция ищет его «отмытые» деньги

Леонид Волков в ужасе: полиция ищет его «отмытые» деньги


Несколько дней назад прошли выборы, где Навальный и ко задействовали свою систему УГ. Та, кстати, ожидаемо провалилась. Из всех «рекомендованных» либералами кандидатов в Мосгордуму прошла только треть. Но «внесистемщики» не сдаются и продолжают вести свою пиар-кампанию. Обыск в штабах ОПГ Навального они привязали к прошедшим выборам. И отмывание миллиарда рублей по их мнению тут вовсе ни при чем.

«На данный момент известно о следственных действиях в городах Балаково, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Омск, Оренбург, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск», — рассказал глава «Агоры» Павел Чиков.

Провалившиеся кандидаты в Мосгордуму и антироссийские СМИ тут же начали распространять по Сети свои «теории».

Леонид Волков в ужасе: полиция ищет его «отмытые» деньги


О какой популярности УГ идет речь, не понятно. По системе Навального муниципальные выборы выиграло катастрофически маленькое количество людей, да и те единичные «счастливчики», в итоге, обвинили блогера в попытке присвоить себе их честно заработанную победу.

Но «навальнята» любят присваивать себе не только чужие достижения, но и чужие деньги.

Сейчас как раз идет следствие. Больше всего из-за обысков паникует правая рука Навального Леонид Волков.

Леонид Волков в ужасе: полиция ищет его «отмытые» деньги



И ведь не удивительно. Из похищенного миллиарда через волковские счета в «Альфа-банке» прошло больше половины всей суммы – около 540 миллионов рублей. За решетку воришке, как видно, не хочется, вот и бьет тревогу изо всех сил.

Откуда деньги получили – тоже вопрос. Налоги-то не платятся, так как узнать истину?

Мизерная часть, видимо, приходит от школьников и особо доверчивых россиян. Но основные вливания поступают от иностранных спонсоров. Всегда ведь найдется тот, кто будет заинтересован в подрывании государственного строя, и особенно таких много на Западе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх