Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Хорошие новости в деле Шугалея и Суэйфана, Александр Малькевич поделился последней информацией

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) в очередной раз высказался по поводу процесса освобождения из ливийской тюрьмы "Митига" сотрудников организации Максима Шугалея и Самера Суэфана.

Хорошие новости в деле Шугалея и Суэйфана, Александр Малькевич поделился последней информацией

Александр Малькевич опубликовал сообщение в личном Telegram-канале, где заявил, что правительство ведет усиленную работу по вызволению наших соотечественников из плена. Для ускорения этого процесса применяются всевозможные доступные способы.

Накануне, ТАСС и ряд других авторитетных СМИ сообщили о передаче наших сограждан в руки турецкого правительства. Якобы в субботу, 18 июля, их освободили из тюрьмы и перевезли на самолете в Турцию. Глава ФЗНЦ заявил, что МИД РФ такую информация не подтвердил.

Внимание российских дипломатов беспрерывно занято бедой наших социологов. Граждан РФ, которых неправомерно заключили под стражу в Ливии, вызволят при первой реальной для этого возможности. До этого времени ситуация уже складывается положительным для ребят образом.

На днях в МИД РФ сообщили о значительном продвижении дела. Российские дипломаты получили письмо от правительства Файеза Сарраджа. В послании он дал письменные гарантии, что российские социологи вернутся домой в ближайшее время, целые и невредимые.

Картина дня

наверх