Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Золотые слова.«Наполеон в юбке»...
  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...

Кровавый шут Зеленский повторяет судьбу Порошенко

Кровавый шут Зеленский повторяет судьбу Порошенко

Новоиспеченный украинский президент Владимир Зеленский почувствовал вкус власти и готов продолжать дело своего предшественника. До сих пор он не представил полной программы развития государства в ближайшие пять лет, но уже несколько раз отметился резкими заявлениями в адрес России.

С первого взгляда могло показаться, что Зеленский затеял хитрую игру. Все-таки у него богатый опыт работы актером. Он мог обмануть представителей киевской элиты, которые до сих пор боготворят Порошенко и Запад, устранить их, а потом выстраивать отношения на мировой арене.

Однако шоумен пошел другим путем. В данный момент он пытается усидеть на двух стульях. Он вроде бы не против сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным и спокойно обсудить будущее Донбасса. При этом призывает усилить санкции против Москвы.

Более того, согласно последним данным, Киев добивается договориться с Вашингтоном, чтобы американцы усилили давление на Москву.  В частности, организовать очередную провокацию в черном море. Не зря Зеленский с восторгом встретил новость о представленном проекте Палаты представителей Конгресса США об усилении поддержки Украины.

«Перечень видов вооружений, которые могут быть переданы Украине, дополняется противотанковыми, противокорабельными и противовоздушными системами.

Также в документе предусмотрено предоставление нашему государству статуса главного военно-политического союзника США», — пояснила пресс-служба украинского президента.

Очевидно, Зеленский повторит судьбу Порошенко. Единственным отличием станет то, что у власти будут стоять другие марионетки. По крайней мере, шоумен не делает ничего, чтобы взять государство под собственный контроль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх