Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин22 января, 8:41
    А Миронов то как воспрял. Почувствовал прибавку к содержанию?Старые кони на но...
  • Руслан Баратов22 января, 8:33
    И шо? Ветерок дунул в другую сторону? Ну дела.ЕСПЧ обвинил Укра...
  • IRENA PLATOVA22 января, 7:38
    Владлен, сколько тупить ещё можно? Мы здесь говорит об уголовных делах, возбужденных против Навального за его постоян...В Кремле прокомме...

Евгений Пригожин заявил, что готов оплатить Навальному лечение в России

Евгений Пригожин заявил, что готов оплатить Навальному лечение в России

Бизнесмен Евгений Пригожин изъявил готовность оплатить лечение попавшего в беду блогера Алексея Навального. Леша отравился, из-за чего самолет со всеми пассажирами совершил экстренную посадку в Омске, а самого блогера госпитализировали.

Сетевое издание «Подъем» вспомнило, что ранее Пригожин предлагал Навальному материальную поддержку в размере 1 миллиона рублей. Журналисты поинтересовались, не хочет ли бизнесмен оплатить лечение псевдооппозиционера.

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ Пригожина, в котором предприниматель сообщил, что готов лечить Навального за собственные деньги. Однако Пригожин уточнил, что блогеру лучше остаться для лечения и реабилитации в России, а не уезжать за рубеж.

«Нам нельзя потерять Навального, поскольку он долгие годы замечательно веселил огромное количество людей, и без него нам будет скучно», - сыронизировал Пригожин.

Бизнесмен подчеркнул, что если бы Навальный в прошлый раз взял предложенный ему миллион, то блогеру не пришлось бы «пить водку с барбитуратами».

Картина дня

наверх