Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "...Ильфом и Петровым «пиковых жилетов», " "Пикейных", Карл, "пикейных". "Пикейный жилет", автор, - дилетант, рассуж...Империя не пришла...
  • igor_poljakov поляков
    дочитал до " ведь многие сильные антимайданные публицисты (к примеру, из б/украинских Р.Ищенко и А.Роджерс) туда не п...Империя не пришла...
  • Ольга Шкадинова
    Да, в России так....пока гром не грянет, мужик не перекрестится...Хватит уже всех "уговаривать" ....Получат и те и др...Империя не пришла...

Кавказские бойцы устанавливают свои правила в MMA «АСА»

Кавказские бойцы устанавливают свои правила в MMA «АСА»

Топовые бойцы с Кавказа отказываются драться друг с другом. Промоушен MMA «Absolute Championship Akhmat» обеспокен возникшей ситуацией.

Прежде проблем не наблюдалось. Представители одной национальности или веры выходили друг против друга, включая одноклубников, чтобы выяснить, кто из них лучший в своем деле. Спортсмены показывали отличные бои.

Нездоровая тенденция, связанная с отказами, влияет на политику клуба. В спорте нет места личной неприязни и ненависти друг к другу, поэтому объяснения ведущих бойцов руководство клуба воспринимает критически.

Топовые бойцы не желают бороться друг с другом из-за «братских отношений». Просят в соперники иностранцев. Проблема в том, что раньше промоушен мог закрыть на это глаза, но теперь ситуация изменилась.

Большую часть ростера лиги составляют кавказские бойцы. Каждому подобрать бойца-иностранца или же не с Кавказа весьма проблематично.

Организаторы заявили, что спортсмена, отказавшегося от боя без уважительной причины, подвергнут штрафным санкциям. Бойцам, желающим производить личный отбор противников, и вовсе укажут на дверь. К слову, уважительные причины остались те же: травма или болезнь. Должны быть представлены медицинские документы, плюс пройдет проверка состояние здоровья бойцов врачами лиги.

Обмануть не получится.

Подобного рода пожелания лиге на пользу не идут. Она должна развиваться, а не стоять на месте. Каждый бой – выявление лучшего бойца, а не закрепление достигнутых результатов и заслуг нынешних лидеров лиги.

В настоящее время президентом лиги назначен Алексей Яценко. Он уже заявил, что намерен создать мощную российскую лигу ММА с сильнейшим составом бойцов. Лига должна конкурировать с лучшими мировыми организациями. Требования кавказских бойцов при таком раскладе вряд ли будут удовлетворены. Только в 2019 году АСА проведет 12 турниров. Придется выбирать: честный и чистый спорт или же «братские отношения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх